Die Ernst Schweizer AG Webseite verwendet Cookies. Erfahren Sie mehr in unseren Datenschutzhinweisen

Accepter

Contact   ¦   Service   ¦   Emplois   ¦   Médias   ¦   Identifiant client

Rezepte für ein nachhaltiges Kochen

Projektteam

Aron Bonomo Kaufmann 1. Lehrjahr
Dijana Glisic Kauffrau 3. Lehrjahr
Dilan Onurlu Büroassistentin 1. Lehrjahr
Lorike Salihu Kauffrau 3. Lehrjahr

Projektidee: «Wir haben uns für das Kochbuch-Projekt ‹nachhaltiges Kochen› entschieden. Gemeinsam entschlossen wir uns, acht verschieden Gerichte zu kreieren, auszuprobieren und aufzuschreiben. Die Gerichte sollten nachhaltig wie auch aus saisonalen Zutaten zusammengesetzt sein.

Wir möchten den Leserinnen und Lesern des Kochbuches auch Tipps zum energieeffizienten Kochen im Allgemeinen sowie zu den saisonalen Gemüsesorten geben. Wir möchten mit unserem Kochbuch unsere MitarbeiterInnen, Kunden und Lieferanten auf das Thema aufmerksam machen. Denn für uns handelt es sich dabei um eine sehr einfache und auch genussvolle Art, der Umwelt etwas Gutes zu tun. Damit alle Personen von unserem Kochbuch profitieren können, wurde das Kochbuch als PDF-Version erarbeitet und zum Download auf unsere Homepage gestellt.»

Actualités

+ + + Solrif Module jetzt auch als Glas/Glas Ausführung erhältlich

+ + + Projekt in Ecuvillens (FR) unter Beteiligung der Ernst Schweizer AG mit Solarpreis...

+ + + Stellungnahme der Ernst Schweizer AG zur Änderung des Energiegesetzes des Kantons Zürich